Nombre científico de la menta verde

La menta verde, también conocida como menta de jardín, menta común, menta de cordero y menta de caballa,[5][6] es una especie de menta, Mentha spicata, nativa de Europa y del sur de Asia templada, que se extiende desde Irlanda en el oeste hasta el sur de China en el este. Está naturalizada en muchas otras zonas templadas del mundo, como el norte y el sur de África, América del Norte y América del Sur[7][8] Se utiliza como aromatizante en alimentos e infusiones. El aceite aromático, llamado aceite de menta verde, también se utiliza como aromatizante y, a veces, como perfume.

La menta verde es una planta herbácea perenne. Mide entre 30 y 100 cm de altura, con tallos y follaje que varían de lampiños a vellosos, y un rizoma subterráneo carnoso que se extiende a lo largo de toda la planta. Las hojas tienen una longitud de 5-9 cm y una anchura de 1,5-3 cm, con un margen aserrado. El tallo tiene forma cuadrada, una característica que define a la familia de las hierbas de la menta. La menta verde produce flores en espigas delgadas, cada una de las cuales es de color rosa o blanco, de 2,5-3 mm (0,098-0,118 pulgadas) de longitud, y anchas[8][9] La menta verde florece en verano (de julio a septiembre en el hemisferio norte),[10] y tiene semillas relativamente grandes, que miden 0,62-0,90 mm (0,024-0,035 pulgadas)[10] El nombre de menta “lanza” deriva de las puntas puntiagudas de las hojas[11].

Leer más  Como se elabora el shampoo

Chocolate con menta

La menta verde, también conocida como menta de jardín, menta común, menta de cordero y menta de caballa,[5][6] es una especie de menta, Mentha spicata, nativa de Europa y del sur de Asia templada, que se extiende desde Irlanda en el oeste hasta el sur de China en el este. Está naturalizada en muchas otras zonas templadas del mundo, como el norte y el sur de África, América del Norte y América del Sur[7][8] Se utiliza como aromatizante en alimentos e infusiones. El aceite aromático, llamado aceite de menta verde, también se utiliza como aromatizante y, a veces, como perfume.

La menta verde es una planta herbácea perenne. Mide entre 30 y 100 cm de altura, con tallos y follaje que varían de lampiños a vellosos, y un rizoma subterráneo carnoso que se extiende a lo largo de toda la planta. Las hojas tienen una longitud de 5-9 cm y una anchura de 1,5-3 cm, con un margen aserrado. El tallo tiene forma cuadrada, una característica que define a la familia de las hierbas de la menta. La menta verde produce flores en espigas delgadas, cada una de las cuales es de color rosa o blanco, de 2,5-3 mm (0,098-0,118 pulgadas) de longitud, y anchas[8][9] La menta verde florece en verano (de julio a septiembre en el hemisferio norte),[10] y tiene semillas relativamente grandes, que miden 0,62-0,90 mm (0,024-0,035 pulgadas)[10] El nombre de menta “lanza” deriva de las puntas puntiagudas de las hojas[11].

Usos de la menta verde

La menta verde, también conocida como menta de jardín, menta común, menta de cordero y menta de caballa,[5][6] es una especie de menta, Mentha spicata, nativa de Europa y del sur de Asia templada, que se extiende desde Irlanda en el oeste hasta el sur de China en el este. Está naturalizada en muchas otras zonas templadas del mundo, como el norte y el sur de África, América del Norte y América del Sur[7][8] Se utiliza como aromatizante en alimentos e infusiones. El aceite aromático, llamado aceite de menta verde, también se utiliza como aromatizante y, a veces, como perfume.

Leer más  Que beneficios tiene el te de jengibre

La menta verde es una planta herbácea perenne. Mide entre 30 y 100 cm de altura, con tallos y follaje que varían de lampiños a vellosos, y un rizoma subterráneo carnoso que se extiende a lo largo de toda la planta. Las hojas tienen una longitud de 5-9 cm y una anchura de 1,5-3 cm, con un margen aserrado. El tallo tiene forma cuadrada, una característica que define a la familia de las hierbas de la menta. La menta verde produce flores en espigas delgadas, cada una de las cuales es de color rosa o blanco, de 2,5-3 mm (0,098-0,118 pulgadas) de longitud, y anchas[8][9] La menta verde florece en verano (de julio a septiembre en el hemisferio norte),[10] y tiene semillas relativamente grandes, que miden 0,62-0,90 mm (0,024-0,035 pulgadas)[10] El nombre de menta “lanza” deriva de las puntas puntiagudas de las hojas[11].

Wikipedia

La menta verde, también conocida como menta de jardín, menta común, menta de cordero y menta de caballa,[5][6] es una especie de menta, Mentha spicata, nativa de Europa y del sur de Asia templada, que se extiende desde Irlanda en el oeste hasta el sur de China en el este. Está naturalizada en muchas otras zonas templadas del mundo, como el norte y el sur de África, América del Norte y América del Sur[7][8] Se utiliza como aromatizante en alimentos e infusiones. El aceite aromático, llamado aceite de menta verde, también se utiliza como aromatizante y, a veces, como perfume.

Leer más  Te de jengibre para la garganta

La menta verde es una planta herbácea perenne. Mide entre 30 y 100 cm de altura, con tallos y follaje que varían de lampiños a vellosos, y un rizoma subterráneo carnoso que se extiende a lo largo de toda la planta. Las hojas tienen una longitud de 5-9 cm y una anchura de 1,5-3 cm, con un margen aserrado. El tallo tiene forma cuadrada, una característica que define a la familia de las hierbas de la menta. La menta verde produce flores en espigas delgadas, cada una de las cuales es de color rosa o blanco, de 2,5-3 mm (0,098-0,118 pulgadas) de longitud, y anchas[8][9] La menta verde florece en verano (de julio a septiembre en el hemisferio norte),[10] y tiene semillas relativamente grandes, que miden 0,62-0,90 mm (0,024-0,035 pulgadas)[10] El nombre de menta “lanza” deriva de las puntas puntiagudas de las hojas[11].

Por Pablo Zamora Sánchez

Hi! Soy Pablo Zamora Sánchez, copywriter. En mi blog escribo sobre las últimas novedades del momento.